Monstro na Janela

O monstro na janela

Fica triste ao estar sem ela.

Ela sem pensar nrle

Espera sempre por aquele

Que um final feliz lhe dará

Ou o que a sorte trará

O que não se sabe é que o monstro,

De certa forma que demonstro,

Não é o real vilão

Com ânimo de destruição

Nem o príncipe encantado

Com seu cavalo aprumado.

Ele é um simples herói

Que sua história constrói

Sem facatruas ou mentiras

Mas sempre certeiro na mira

De que vai dizer, fazer

Para poder então esquecer

A pura e amável donzela

Razão de suas mazelas.