Seja o céu
O universo noturno
atrai a insônia
as estrelas
faz tudo repetir
Esquecer
o espaço onde pisa
convite à se jogar
pensamentos que voam,
junte você disperso,
e vá
Diante das estrelas
os sonhos
costumam se realizar
Horizonte superado
o amor abraçado
perfeita fantasia
Ao retornar,
deixe o amor sossegar
que o sonho seja
um lugar
para a alma aquietar
No ouvido do amor
àquela voz,
ensaie uma poesia
apaixonante para recitar,
seja o céu
onde quero estar.