“DELÍCIAS”

Faz tanto tempo que

não vejo nenhuma

“delícia” nesse povo…

e nas coisas da vida.

que o que me restam são

copos de cappuccino

poesias e dores nas costas.

E as coisas que desejo

de fato, pra mim…

passam rápido, ou engordam

… ou tem um marido

… ou namorado.