SEM VALOR
De carmim com lábios cingidos
No contraste alvo a sorrir
Teu quadril em ondas vem vindo
E teu perfume já posso sentir
Mas te enganas se tens a posse
De outro corpo que não este teu
Pode falar com a mais bela das vozes
Porém tudo que sou é somente meu
Despida como uma dama vulgar
Meretriz insensata com todo desdém
Oferece teu corpo a quem mais pagar
Mas deste que olha mais nada tens!