Caminhar

Não é o caminho seguir sozinho

Mas, também não é o caminho recomeçar com alguém nele

Esse caminho de auto controle, de se reconectar, se auto respeitar.

Não cabe a ninguém, não da pra colocar ninguém.

Tem que aprender que bom partido é você,

Que grandioso(a), é você,

Sortudo não é ele(a), é você.

Quando tudo vai bem dentro, quando floresce a alma, só fica o que trás calma.

É o caminho se re-encontrar para estar preparado(a) para o encontro.