Lábios de fogo
Uma overdose de realidade,
Brota silenciosamente dentro da ilusão,
Um gole de palavras com devaneios.
O dia de amanhã é uma brisa,
Que desliza nas nuvens do destino
No futuro ensaiado dos homens,
Pois sempre haverá uma exceção.
O outro lado da moeda
É visto pelo seu globo ocular
Quando flutua sedento dentro da taça de vinho.
O sabor dos teus sonhos diluídos
Em uma pequena taça de pensamentos impuros.
Provo um gole dos seus olhos
E percebo que enxergo no escuro,
E não vejo nada além de culpa.
Nas beiradas da emoção,
Sinto o gosto do vento doido,
Que refrigera anseios e devaneios.
Até a noite passar.
Seu sorriso se desmancha em um sonho louco.
Voando com o vento
Em busca do improvável,
Perigoso e impossível...
Um gole de vinho discreto,
Para elas que estiveram por perto.
Ainda sinto o toque sutil
Da tua face ruiva,
Da tua língua lésbica.
No mergulho do barulho
Dos teus lábios aconchegantes.
E no meio dia da vida.
Ela passa ao meu lado surpreendente!
Quando percebo seu sorriso ébrio perfumando o ar...
Com o sabor de uma vida paralela.
Ofereço lhe um rosto sujo,
Com as mentiras da vida!
Para que seja lavado,
Acariciado e esbofeteado
Com a verdade proferida...