O NADA COMO IDEAL DE VIDA

Meu sonho é reduzir de vez a existência

Ao exercício do nada.

Acumular silêncios,

Preguiças,

Até alcançar a sabedoria das árvores.

Imagino dias perdidos

Desacontecendo no tempo

Até o limite do inútil.

Não há o que fazer neste mundo.

Nada a dizer, querer

Ou esperar.

A vida passa sem sentido

Na produção do esquecimento.

Os dias são feitos de tédio.