2020
2020…
o ano da peste e da morte,
da angustia e do isolamento,
no qual todos os dias foram incertos
e a própria existência se fez duvidosa.
Um ano em que o otimismo não fazia sentido
e que o pessimismo gritava a urgência de grandes mudanças.
2020 quase não aconteceu...