BENZINHO

BENZINHO

Benzinho lindo

Me agarre e me beije

Quero sua saliva

Na minha boca

Benzinho você me ama

Eu te amo também

Quero que me ame muito

Quero te amar também

Benzinho quero te provar

Sentir o seu corpinho

Sabor de mel

Que me alucina por inteiro

Benzinho não demore

Para vir me ter

Para sua tara

Ter um pouco de mim

Benzinho meu

Tu és a minha vida

Não vivo sem você

Sou apaixonado por você

Antonio Lima

01-11-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/11/2020
Código do texto: T7104879
Classificação de conteúdo: seguro