Plantei árvores

Já plantei árvores

fiz poesias, canções

e até melodia...

E deixei para o mundo

a semente do meu ser,

para que ele continue

a crescer...

Fui herói na minha utopia,

com a minha fantasia

de cavaleiro templário

percorri o mundo

imaginário, no galope

do meu cavalo alado

na estrada contra o

tempo, que passa veloz

que nem vento, correndo

léguas e léguas, milhas

e milhas transportando

no universo a consciência

adormecida de outras

vidas, vividas sem

lembranças conscientes

no quociente do

inconsequente...

Metafísica metaforicamente

somos seres do passado,

presente e futuro...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/11/2020
Código do texto: T7104869
Classificação de conteúdo: seguro