Lado a lado
Corro ao teu encontro
não abro mão
de um instante de felicidade,
quando penso muito
e encosto-me em
teu peito
querendo afastar a saudade.
Foi um sonho só,
abri os meus olhos, o vento
que trouxe você já foi.
Nossos rumos opostos,
sem nos tocarmos sentimos
nesse amor, a paz...
Sabemos que as nossas almas
não estão distantes,
caminhamos lado a lado,
sentimento que venceu
o tempo,
não nos afastaremos jamais.