Lua vermelha
Tenho uma caneca cheia de cerveja.
Tenho um copo até a metade de água ardente de péssima qualidade.
Tenho dezenas de coisas difíceis de dizer.
Tenho saudade de tempos que ainda
vão passar.
Sempre foi um grande problema
saber se eu deveria ficar
ou se deveria ir embora
e independente da escolha que fizesse,
eu sabia que nunca tomaria a decisão certa
e então, realidades novas se abririam.
Não é física, é apenas covardia, meu amor.
Lembrei do dia,
em que pedi pra que você não partisse
você sorriu e disse que não podia deixar de ir
e meu cérebro infantil percebeu como a vida
pode se tornar
mais difícil apenas com o passar do tempo.
Não foi só mais um coração esmigalhado,
foi uma infinidade de coisas que não podiam mais acontecer.
Oh, querida...
Somos apenas outro buraco na estrada.