PARAÍSOS
The Best “Paradise”
É a paz do sorriso
De quem desbravou seu “mar”.
Sem maldade e sem deslize,
Servindo a quem precise,
Edificando o seu “lar”.
Um “paraíso” de luz
Que encanta e que seduz
Como as lindas ondas do mar.
Raridades, cada vez mais,
Esse “oásis” eficaz,
De um lindo coração
Que a tristeza deserta, desfaz.
O mundo está carente
Do merecido presente
De “paraísos” de paz.
Ênio Azevedo