Dentro de três meses que ela estava, sem tomar remédio...

Dentro de três meses que ela estava sem tomar remédio.

ela estava completamente diferente, sem crises tudo era tão maravilhoso...

Sem se preocupar, sem se importa...

Tudo era tranquilo, calmo, sem dor, tudo era maravilhoso.

Ela estava completamente diferente, de quando tinha as crises, ela estava mais ela mesma. Sem muda o seu jeito...

A dor não tinha, não estava mais tao calada...

Estava completamente de boa com o seu corpo mente e coração.