Livros....
Livro educacional que mudou todo
meu intelecto racional;
Livro de amor que foi adstringente
com minha dor;
Livro da lida que mudou toda minha
história de vida;
Livro de aptidão que me deu uma
Profissão.;
Livro de fé que me sustenta
diariamente de pé;
Livro do saber que me ensinou
a escrever o que você acabou
de ler...