Era numa quarta feira, quando tinha que ir no médico...

Era numa quarta feira, quando tinha que ir no médico

Pois era uma consulta de rotina

Pois fazia três meses sem crise e sem tomar remédio

Pois estava super de boa e traquila...

Até o médico, manda tomar novamente os dois (2) remédio.

E no mesmo dia tomei, e começou a fazer mal, no início, e o médico mandou continua e volta depois de 15 dias. Depois de 2 semanas.

Então, eu segui as ordens e voltei a tomar e todos os dias aquela luta, de tentar acostumar com os remédios que parecia não descer bem, sempre fazia mal, que ficava super ruim. E até o prazo que ir no médico deu,ainda não estava acostumado. Até um dia antes de voltar, tomei os remédios e não me senti tao mal, aquele mal estar diminuiu...

E quando voltou o médico deu mais um prazo para voltar e deu mais um remedio para tomar conforme for passado...

Então eu entendi como o médico disse, que a gente tem que aceitar. No começo pode ser difícil, mas a gente se aceita, vai melhorando. E no fundo nao a nenhuma ideia a que não habitua, e eu fui aceitando aos poucos e quando percebi aquele mal estar passou e diminuiu, pois até o corpo se acostumar, foi uma luta, mas depois que entendi que tudo era questão de aceitar, ficou tudo mais fácil...

Entao conforme, aceitei que precisava, e tudo ficou muito mais fácil.

Aceitei que precisava me acostumar pois no começo poderia me fazer mal, mas depois me fazia bem, então, aceitei a verdade que no começo sempre fazia mal, pois não aceitava, mas depois aceitei e começou a fazer bem, e com o tempo foi se acostumando com as mudanças, pois no começo pode ate ser mal, mas depois pode ser bem, foi assim que eu consegui retorna depois de meses, controlando as minhas crises, mesmo sem ter, que as vezes poderia ter continuado, mas tinha que acaba o tratamento para não voltar mais, e se cura, para mais pra frente não sofrer tanto com as crises conforme o estádio da dor...