Dia seguinte

O individuo com sede

vai fundo ao pote

acompanhando a correnteza

que se desfaz todos os dias

entre cascatas e cachoeiras.

A turba se deslumbra com as quedas,

como pedras sem fim,

esperando encontrar um rio de espumas

plumas e paetês que amortecerão

seus tombos suavizando o despertar

de mais um dia que começa

a nascer no horizonte

com a suavidade do sol

que muito não se via.