Coração altruísta

Bate coração que sem ternura, nem bravura,

luta por um espaço dentro do mundo

fraco, sem animo, nem amor;

bate para fazer de minha vida

motivos para outra que vai chagar.

Bate coração bobo,

para poder lutar com você ao meu lado

rindo, vindo, lindo,

alegre como um cão ao ver a chegada de seu dono,

brincalhão como o irmão caçula recém nascido;

bate para que amanhã possa parar de vez,

para que depois feliz, comente

que ser livre é estar sempre sozinho.

Bate coração conservador, altruísta;

bate por você, por nós,

por Maria e Jose,

eterno e infinito,

bate até o dia que não mais quiser.