Grave
Grave.
Da ração, racional.
Se não vagueia e vai, é insano.
Gravíssimo!
Ração à razão.
Nada precisa de explanação,
já vem redondo,
basta rolar.
Grave.
Mas a gravidade não está na explanação,
a gravidade, que é loucura,
é chamar de louco que quer a explanação.
Ração à razão.
Pra que tatear,
se tenho razão.