Perdido na Noite
29/03/07
Perdido na Noite
Estava observando as estrelas e a lua,
mas precisava ter cuidado com os pedregulhos,
risco de um acidente iminente.
Para não haver novo perigo,
precisava de instrumento luminoso,
a lanterna.
Mas onde estava a lanterna?
Pensei.
O mais provável: no porta-luva.
Depois de curtir a noite estrelada,
resolveu voltar para casa,
mas o carro não funcionava.
O que aconteceu?
Mais uma dúvida a resolver.
Nada menos que falta de gasolina.
Estava isolado e incomunicável.
A solução foi pernoitar
até o amanhecer e descobrir uma saída para a confusão.
Será que vai haver saída?
Amanhã será um novo dia,
uma nova resposta para o problema.
XXVII Concurso Literário Classificada: 16º
Adriana Quezado