"A morte será o êxtase"

A vida vai te fuder tanto

e vai te fuder tão forte e intensamente,

que enquanto você trama

o sexo e o gozo

e vive a cegueira das frustrações humanas,

ela vai gozar gostoso,

penetrando-lhe milimetricamente

até o mais profundo e íntimo

de sua imprecisão existencial,

a morte será o êxtase.