Arritmias
A sensação é muito difícil de descrever,
Literalmente tenho a sensação que vou morrer,
Perder tudo que tinha planejado,
Nesse momento só quero dizer que amo quem sempre esteve ao meu lado
O passado também se achega, me lembra da maior dor da minha vida, me faz acreditar que infelizmente também estou destinado.
Mas não é o que Deus quer pra mim,
Tenho uma vida toda pela frente,
Casar, ter filhos, viver uma vida diferente.
Preciso restaurar minha fé,
Afirmar que é ansiedade, cuidar da minha sanidade e acalmar o coração.
Pois os planos de Deus já foram escritos e se minha vida foi interrompida em seus manuscritos, tenho certeza que não foi em vão.