O que sou?

O que sou se não um reflexo de mim mesmo?

de minhas historias, de meus amigos, dos livros que li, da minha familia.

Sou pois um reflexo da sociedade ao meu redor.

Sou um ser que vive sob a sombra do que sou.

E o que sou? Sequer o sei ao certo.

Posso ser eu mesclado de inúmeras teorias.

Acontecimentos que me tornam um ser impar.

Sou pois uma mistura de energias que me influenciam.

Por isso não posso me definir unicamente em uma frase.

Ou mesmo em um texto, sou e sou, simplesmente, um amante.

Edmilson Mendes
Enviado por Edmilson Mendes em 05/11/2020
Código do texto: T7104463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.