A Fantasia Particular
29/03/07
A Fantasia Particular
Tocando valsa no piano,
imagino desenhar a lápis
uma casa
de chão movediço,
onde tudo pode acontecer.
A mãe fazendo um tacho de goiabada
e o pai a jogar,
com o charuto na boca.
Cada um com a sua vidinha.
Adriana Quezado
Classificada: 14º lugar