Pescaria
Peguei minha tralha de pescaria e fui pra beira do rio da mente.
Preparei o anzol e o arremessei na folha branca. Pesquei palavras, uma a uma, até encher o cesto de poesia!...
Peguei minha tralha de pescaria e fui pra beira do rio da mente.
Preparei o anzol e o arremessei na folha branca. Pesquei palavras, uma a uma, até encher o cesto de poesia!...