Pressentimento
Pressinto uma alegria
Nunca antes sentida
Mas também pressinto
Que depois virá uma tristeza
Nunca antes vivida.
Pressinto um motivo de orgulho
Daqueles de encher os olhos
Mas também pressinto
Que depois causará decepção
Daqueles de não querer ver a cara.
Pressinto altos e baixos
Vitórias e derrotas
E isso é bom
Bons momentos para ter esperança
Aflições e perdas para aprender.
05/11/2020