Esteja preso
Minha janela tem grades
Não sou um detento
Mantenho coisas, e pessoas, lá fora
E prendo meus sonhos aqui dentro
Carrego em minha mochila o imponderável
Desígnios
Mantenho aceso os fascínios
A estrela que a gelosia emoldura
Está no alto
Mas posso ver...ela jura
Que parte da carga é arbítrio
Livre, e não imposto sacrifício
Minha janela prende lá fora os desatinos
Deixando preso comigo
O que vem determinado no destino