Despertar

A luz vem vindo
rompendo a escuridão
O grande astro
Dando sinais
Da sua presença
O passaredo
Vibra e canta
Na alegria
Da chegada
Do novo dia
Acordo
Com essa sinfonia
Me ponho em sintonia
Com essa energia
É a festa da vida
Que renasce
A cada dia
E cada dia
Mais um milagre
Por acordar
Com saúde
E poder despertar
Meu ser e meus ouvidos
Ouvindo esse coral
Tão magnífico
Que saúda
A aurora
Dizendo que é hora
É hora de agradecer
É hora de despertar
Do sono e de tudo
Que nos impede
De viver
em abundância.
Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 05/11/2020
Código do texto: T7104364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.