BLOQUEIO INVOLUNTÁRIO
Não sei como estou errando.
Mas, nem em sonho,
Estarei te bloqueando.
Não teria eu, essa intenção,
Faz-me bem á meu coração .
Quase nem tenho leitor,
Bloquear -te , ?
Se está sempre a meu favor.
Não é digno do arnor
Quero estar sempre contente,
Quero ter-te sempre presente,
Mesmo estando a distância ,
É presente na constância.
Perdoe esse erro meu.
Não sei como aconteceu
Quero meu coração em paz
Creio eu que ninguem faz
Bloquear-te no propósito
Eu seria incapaz!!!