INDIG/NAÇÃO II
A justiça aprendeu
Com os políticos ladrões
Para que fazer justiça ?
É melhor corrupções !!!
Da justiça tenho nojo
Inverteu tudo de novo
E vai sendo contra o povo.
Agora, com estrupo culposo.
O fato se simplifica
Quem tem posse se justifica,
Eu possuo a justiça !
Pobre ? ...Ora, vá encher linguica!!!
(arnor milton)