Avião sem asa

Avião sem asa

corria a mão por seus vestidos, espelhando o movimento das sombras mudas, e a sensação de mãe cedendo tão impossivelmente, soltando saudades em dedos desavisados. minha vida não ia além da penteadeira, dispersa nos beijos de despedida pela manhã, o pensamento dela entre os meus, seguidos pelo gosto de pasta de dente e o cheiro dela. seus olhos, nunca discutindo, brincavam de fios, nunca mentindo, pegando carona no ar, nunca pedindo verdade. Vai de um lado pro outro quando chove, desse jeito que só as mães podem ser.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/11/2020
Código do texto: T7104273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.