Amor singelo
É impossível compreender
O que se passa com a gente,
Um dia estamos a nos entender
Noutro dia, sem saber o porquê,
Tudo muda assim tão de repente.
Tento dar o melhor de mim
E sei que você o mesmo faz.
Eu não aguento viver assim
Nesse clima tenso e ruim
Que deplora a minha paz.
O essencial da vida
É de verdade viver
E sofrendo esta lida
Mágoa dessa ferida
Logo irei padecer.
Não deixe morrer o belo
Sentimento de bem amar
Esse sentimento é flagelo
E num movimento singelo
O amor pode nos salvar.
Ame com todas as forças que pode amar
Mas não deixe o amor sua vida maltratar.