(pá de cal)
lua de agora
pequeno sol acrisolado
ventos de ontem
páginas mortas
nenhuma lembrança maldormida
nenhuma ilusão desfolhada
da madeira roída pelo tempo
restou-nos apenas aparas
o grito que adensa o soluço
corrobora o choro convulso
metais pesados
vozes esquecidas
ou terras raras