LUA
A simplicidade
É teu grande esplendor
Amante da noite
Ilusão dos poetas.
Lua de mel
Com cobertura de amor
Doce e amargo
É o teu sabor.
Desde que nasci
Te vi assim
Linda
Toda nua
Perfeita
Em sua beleza
Repleta de imperfeições.
Atraíndo olhares
De românticos apaixonados
Que te eternizam
Em pinturas e poemas
Em rimas e versos.
Caleidoscópio-me
Entre as tuas luas
No delírio imaginário
De tocar teu solo
E nele fazer ninho
Das minhas marés.
Essa noite serei teu céu
Te brindarei com estrelas
E te escreverei poemas.
Quero nadar no teu fulgor
Me banhar no teu brilho
Compreender tuas fases
E viaja no compasso do tempo
Que te rege.