FIQUEI INTERNADO
FIQUEI INTERNADO
Passei mal
E me levaram para uma clínica
Clínica sinistra
Médicos e enfermeira sinistra
Me amarraram na cama
Eu implorava para que me soltasse
Mas não adiantava
Eles não me soltavam
Fui muito maltratado
Me salvei porque Deus quis
A corda ficou estreita
Para mim demais
Procurando veia
Esburacaram meus braços
Ficaram todo preto
Profissionais de merda
Este é um desabafo
Que estou fazendo
Que ninguém passe pelo que passei
Não acho legal e justo
Antonio Lima
29-10-2020