Sensibilidade à meia-luz...

Aguça-se amplamente
a visão da ponta dos dedos
na penumbra da madrugada
viagens extasiantes
corpos pulsantes
agora jazem felizes


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 04/11/2020
Código do texto: T7104003
Classificação de conteúdo: seguro