POEMA EXPECTANTE

Amar sem ter
tendo não sentir.

Longe é o existir
perto é não saber.

Haverá um porto
onde um dia atracará
uma nau desconhecida?




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/11/2020
Código do texto: T7104001
Classificação de conteúdo: seguro