GALHOS E BUGALHOS
GALHOS E BUGALHOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Naquela hora primeira,
entre galhos e bugalhos,
no jardim abandonado
e na ressecada roseira,
o curió rasga todo vazio
de um silêncio marcado,
pela indesejada solidão
que aflige um coração...
Entre galhos e bugalhos,
pelo infinito se lança
o cântico da esperança
que somente nos traz
uma sublime beleza,
sonho de muita paz,
presente da natureza.
RJ – 22/10/20
*****************************
Agradeço a brilhante interação da nobre poetisa
HLuna
Entre os galhos do arvoredo,
o curió seu canto lança,
desbravando o ar sem medo:
é um cântico de esperança.
********************************