Menina de tranças

Naquele corpo delicado e frágil,

Com prazer na vida,

O sorriso era largo e fácil.

Quando criança sempre contente

Cantava pelos mangueirais

A vida lhe era um presente.

Com a pureza de criança,

Dizia, que enquanto dormia,

Os anjos lhe puxavam as tranças.

Passou-se o tempo, hoje já moça

A saudade traz alegria,

Dos seus tempos de infância.

Daquela menina de tranças,

Que nem sábia o que pensava

Ainda tem a lembrança.

Jacó Filho

O verdadeiro poder,

Só a inocência dá.

Quisera poder voltar,

Para tudo reviver...

Agradeço com carinho ao mestre

Jacó Filho.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 04/11/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7103996
Classificação de conteúdo: seguro