Tropeços Tropicais! – IV
Funda de peça, fixos convexos,
Marmelos & posturas sem prantos
Finta a tez com a iluminura
Festa para todos os sentidos
Sétimos recompõe a mora
Portos de casa sem tramela
Estrago de malta na caceia
Reforça, mas o botão solta...
O que floresça, até indica, segue...
Peixão89