É PARA SE CONFORMAR?

Ela vem de qualquer

maneira, queiramos

ou não.

Ela vem de todas

as formas.

Quando natural,

menos mal.

Quando acidente,

é dolorosa,

mas a vida tem

dessa.

Porém, quando

vermes,canalhas,

covardes,estrumes

atiram, esfaqueiam

na barriga,

na vagina foi uma

sina?

Ela teria que chegar,

foi o destino,

o desígnio?

inclemente
Enviado por inclemente em 04/11/2020
Código do texto: T7103831
Classificação de conteúdo: seguro