Publicar 8 poemas de nossa autoria que serão traduzidos para o russo, também nomear os poetas que farão o próximo, postando fotografias de ambos todos os dias. Indicada que fui pela Poetisa Helena Luna nomeio a Poetisa Ignez Freiras para participar desta maratona poética
.( PoetMeNotLeave)
Sou Essa Mulher
Sou essa que bebe taças de amor,
Estando o dia chuvoso
Ou estando o dia de calor.
Sou essa mulher!
Sou essa que tem janelas,
Como Cecilia Meireles as teve,
As minhas, não são iguais as dela.
Sou essa mulher!
Sou essa que cria, lustra, limpa...
Limpo a casa, lustro móveis,
E minhas mãos a tela pinta.
Sou essa mulher!
Sou essa com birras, imperfeição...
Tenho cismas sim!
Nas minhas esquisitices tenho afeição.
Sou essa mulher!
Sou essa que nasceu ´para amores,
Creio que a vida pode ser um jardim,
As pessoas queridas são minhas flores.
Sou essa mulher!
Não quero o que não me compete,
Respeito o livre arbítrio do irmão,
E a poesia é roupa que me veste.
Sou essa mulher!
Rosa Ambiance