Pura agonia

Olha bem nos meus sentimentos

e sente o valor da vida depositada

na cruz dilacerada por um coração

partido e arrancado pela traição

de um amor perfeito e sem limite.

Toda vez que sinto o exato momento

da saudade, meu peito em festa

se enche na esperança de poder

reviver essa paixão incompatível,

que volta a ser desse mundo,

significado em estrelas cadentes.

Inútil a esperança em uma falta,

colorida por um jogo de lápis de cor

que insiste em assinar o amor em vão,

a nossa idade no olhar dos esquecidos

Canto por força de uma luta

que sorri no sinal de uma trindade,

que cisma em ser pedra como Pedro,

na mesma palavra de um menestrel

realizado no tesouro descoberto

naquele cabaré dos mares em flor.

Encantado na mente que consente,

a trama, a trovejada jogada em pétalas

ladeira abaixo, junto com aquela lista de desejo

que um dia teve sonho, amores,

melancolia, agonia e versos encantados

todos os dias em que se assinaram em vão.