Um pouco de mim
Um pouco de mim
É assim
Alegre e descontraido
Outro pouco é também
Complicado e indefinido
Um pouco de mim
É bem forte
O outro o que toca a sorte
Um pouco de mim
E vaidade
O outro
Simplicidade
Um pouco de mim
E carente
O outro dor já nao sente
Um pouco de mim
É fala muito
O outro ama o silencio
Um pouco de mim
Segue adiante
O outro pouco é propenso
Juntando um pouco com outro
Que me faz seguir assim
Me completo pouco a pouco
Com os poucos que existem em mim!