De manhãzinha...

Ousa

a aurora

exatidão de beleza

esplendor nos céus

cores de sonhos,

para todo o sempre?

Ousa

a aurora

cheiros da terra

mistérios de universo

tais segredos,

assim tão somente,

tão aquém de mim

e tão perto assim?

Se sopram mensagens do céu...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103620
Classificação de conteúdo: seguro