VIDA DIGITAL

A vida está se tornando burra.

Previsível, programável,

Normativa e banal,

Reduzindo o pensar e o sentir

A um fluxo de informações inúteis.

A vida se faz consumo,

Desempenho, Likes ,

Sobrevivência e urgência

Sem fundamento existencial.

A vida não vive mais

Em nossos hábitos,

Modos de existir

E fazer o mundo.

A vida agora

É uma morte agendada

Nos olhos cegos dentro do espetáculo de uma tela

Onde ninguém importa

E os dados definem os atos

Contra a alma das coisas.

Sabemos , finalmente,

Toda potencial miséria

De nossa fantasia de humanidade.