SE TUDO ACABAR

Se tudo acabar?

Se tudo sumir?

Quando o vento soprar e levar toda esperança embora?

E os sonhos deixarem de serem sonhados?

E, toda força que restou se acabar?

Se aquele começo chegar rapidamente ao fim?

Ou não houver mais como voar e a brisa sentir?

Se a saúde não retornar,

e a tristeza o lugar da alegria tomar?

Se tudo acabar...

Não é o fim,

é apenas o começo,

o começo de uma nova historia,

de uma nova musica,

de um novo sonho,

de uma nova esperança.

O que se foi, deixe passar,

o que te roubaram,

não se preocupe em recuperar,

pois o bom da vida é que se você não parar,

o impossível pode conquistar.

Gleidson Dantas

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 03/11/2020
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7103405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.