Marcas

Perco-me e acho-me

Com a mesma facilidade

Reviro-me pelo avesso

Encontro-me ... cresço

Por dentro, não há vaidade

É onde está meu berço

A essência , o começo

Sem maquiagem

Sem vestes ousadas

Sou o que sou... mais nada!

Olhas, mas não me vês

Teus olhos não bastam

Só alcançam a minha tez

As marcas que trago na alma

Só outra alma marcada enxerga

Mas é difícil: o brilho de fora cega

O que vês é simplesmente casca

É preciso cavar tão fundo

Pra descobrir o meu mundo

Mas, só uma ferramenta basta!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 03/11/2020
Código do texto: T7103383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.