Flores ...
Florir o vosso pensar
É a intenção do meu versejar
Em tempos de confinamento
Alegremos o pensamento
Com as cores das flores do dia
Sintamos paz e alegria
*Fotos do acervo do poeta Chico Legal
Sintamos paz e alegria
*Fotos do acervo do poeta Chico Legal