NOITE CALADA
No angariar dos seus afagos
cativas minha alma caliente
combalido neste amarfanhado leito
quando dormitas em meu peito
em lençóis encarnados
insaciáveis desejos.
Deslizantes néctar da sua tez nua
sorvemos ensandecidos
jorrados em vinhos escarlates
ensandecidos instantes
adocicando nos seus pomos nus
do qual sorvo-me ébrio
da sua taça gotejante
em doses embriagantes.
Borbulhantes prazeres incontidos
seus lábios amoldando aos meus
neste frenesi constante
seu mordiscar gritante
flagelas meu corpo ardente
como uma demente
sorvo da sua pétala adocicada
me embriago
nesta noite calada.